Разлука

Лишь капал дождь,
И небо было хмурым.
Ты снова врешь!
Ты все это придумал!..

И небо плачет
Мокрыми слезами.
Что это значит?
Пойму я лишь с годами!

Мне было сложно!
Я словно умирала.
Во сне тревожно
Все имя называла...

Что это значит?
Хочу найти ответ!
Быть может счастья
На этом Свете нет??...


Рецензии