Без тебя нет меня

Без тебя нет меня.
Ты прости, если я
Пред тобой чем-нибудь виновата.
Жизнь твоя есть моя:
И беда - пополам;
Только время минует возврата.
Ты со мной, я с тобой,
Мне не нужен другой;
Друг без друга прожить ли теперь нам?!
Только слышу я вновь
За своею спиной:
"Слишком быстро ты в сказку поверила!"
Может, да, может, нет, -
То - любви лишь рассвет,
Мне не хочется думать о прошлом.
Хоть прошло много лет,
И давно стаял снег
Той зимы, но забыть невозможно.
А сейчас лишь одно
Для меня так важнО:
То, что рядом с тобой снова я.
Знаю я, что - мое,
Мне теперь все равно,
Будет что. Без тебя нет меня.

                19.05.1999г.


Рецензии