Дом у моря

Приведу тебя к дому у моря.
Приглашу тебя войти в этот дом.
Попрошу тебя быть гостьей, в роли.
За накрытым для гостьи столом.

Под волшебную музыку джаза,
Растоплю я пожарче камин.
Приглашу тебя в медленность танца,
Погрузиться в круженье души.

Как стройна и гибка моя гостья.
Спелых, полных гроздей виноград,
Украшает лозу за оконцем,
На себе приковав беглый взгляд.

Выйдем в сад. Месяц с звёздами в небе,
Романтический тронули лад.
Я коснусь гроздей полных и спелых
И лоза задрожит на корнях.

Песня вечная волн и прибоя.
Месяц с звёздами в небе ночном.
Лёгким бризом овеяны с моря.
Дом у моря уснёт сладким сном.


Рецензии