Люците со всей нежностью

Люците со всей нежностью.
Любовь в твоих глазах
И нежность по рукам
И гладишь в светлых снах
Рукой по волосам.
Тебя каснусь во сне
Губами поцелуй
Ты даришь ласку мне
Прошу тебя волнуй
Волнуй сознанье мне
Сегодня мы вдвоем
Мы были вдалеке
И пусть всего лишь сон.
В объятьях утону
И волосы ручьем
На плечи упадут
И мы с ума сойдем.
И ночь закрыла нас
На страсти и любви
И посторонний глаз
Не сможет нас найти
Тебя прижму к себе
И тихо прошепчу
Пока наедине
Что я тебя люблю
Ответный поцелуй
Прольется по губам
И ветер на лету
Отдаст прохладу нам.
И рядом до утра
Останемся вдвоем
Проснемся по часам
А это был лишь сон…


Рецензии
Мур мур мур, Женечка!!!
Видел бы мою улыбку сейчас!!!

Нежные стихи, прекрасный сладкий сон,
Сведет ли нас судьба? Аль сбудется ли он?
Целую нежно, как во сне))

Люцита   09.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
Я тебя тоже нежно целую)))

Евгений Карасев   09.06.2010 13:06   Заявить о нарушении