Горькими звуками флейты

Горькими звуками флейты
Льется забытая музыка,
Моя жизнь как монеты,
Разменянные на улицах,

Я словно нищий на паперти –
Жду у судьбы подаяния –
Слишком порочна в слабостях
На грани взрывного отчаяния.

Вечными муками совести
В минуты грехопадения
Я вывожу свои повести
Любовного преступления,

Так может любовь неистовая
Мне и простится Господом…
Только спасет ли исповедь
От боли на сердце ропотном?

20.02.2008 г.


Рецензии