Без тебя...

Я отдам все свои мечты.
Все богатства свои, всю душу,
Если в мире моем не Ты –
Без тебя мне мой мир не нужен,

Без тебя не цветут сады,
В небе солнце встает уныло,
Если в мире моем не Ты –
Без тебя мне мой мир – постылый,

Не свести без тебя мосты,
И в душе моей меркнет свет,
Если в мире моем не Ты –
Без тебя мне и мира нет,

Без тебя и дышать – не дышу,
И живу, никого не любя,
Как еще по земле хожу
Без Тебя…. Без Тебя…. Без Тебя…?


Рецензии
Очень красиво!

Анна Рагузина   09.06.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, я рада что вам понравилось ))
Всех вам благ

Марина Лимборская   09.06.2010 09:42   Заявить о нарушении