***

Так хочется любви, так хочется тепла
Проходят тихо дни, а всё одна…одна…

И вроде бы всё есть, чего и пожелать
Но то, что на душе никак не описать

В глазах моих лишь боль и грусть на сердце вновь
А рядышком с тобой живёт моя любовь…


Рецензии
здорово. просто и жизненно

Елизавета Цыплакова   12.07.2010 22:32     Заявить о нарушении