Пронизан фальшью был тот день

Пронизан фальшью был тот день,
Предсказанностью поведений
И в безысходность представленья,
Стекал он словно чья-то тень,

Он научил нас забывать,
До боли стискивая зубы,
Мы каждый шаг,  тогда обдумав,
Шагнули в бездну, чтоб упасть..,

И расставаньем стал исход
«Случайно» лопнувшего счастья,
Казалось все происходящим
Не с нами в день… не с нами в год….

Вся та  дневная суета
Осела мудростью в бокале,
И там где мы с тобой  мечтали
Теперь зияет пустота….

29.11.2007 г.


Рецензии