Я ждала тебя тысячу лет

Я ждала тебя тысячу лет,
Чтобы встретиться вновь с тобою,
Плыл закат и вставал рассвет
С этой самой заветной мечтою,

Сотни лет я сгорала в огне,
И жила в ожидании встречи,
И, шагая по грешной земле,
Мне казался мой путь бесконечным,

Но я шла, не боявшись упасть,
Я рождалась и вновь умирала,
Чтоб однажды тебе рассказать,
Как я долго тебя искала…..

20.09.2006 г.


Рецензии