***

Какие разгорелись страсти-
Что нужно женщине для счастья?
Кому-то нужен дом-очаг,
Где будет все ее семейство
Откушивать домашнего борща...
Ну,а кому-то нужна лишь песня,
Но в честь одной любимой,
А не абстрактно-ты была прекрасной...


Рецензии