Спасибо за Твою любовь

Спасибо за Твою любовь, За то, что рядом…
Спасибо за Твою любовь ,За то, что взглядом…
Спасибо за Твою любовь, За то, что веришь…
Спасибо за Твою любовь, За то, что терпишь…
Спасибо за Твою любовь, Что не осудишь…
Спасибо за Твою любовь, За то что любишь…
Спасибо за Твою любовь, За то, что молча…
Спасибо за Твою любовь, За то, что ночью…
Спасибо за Твою любовь, За то, что страстно…
Спасибо за Твою любовь, Что не напрасно…
Спасибо за Твою любовь, За чувств лавину…
Спасибо за Твою любовь, За половину…
Спасибо за Твою любовь, За то, что ново…
Спасибо за Твою любовь, За нежность слова…
Спасибо за Твою любовь, За то, что знаешь…
Спасибо за Твою любовь, Что счастье даришь…
Спасибо за Твою любовь, За мира краски…
Спасибо за Твою любовь, За нежность, ласку….
Спасибо за Твою любовь, Что настоящий…
Спасибо за Твою любовь, За вздох манящий…
Спасибо за Твою любовь, За радость встречи…
Спасибо за Твою любовь, За путь за млечный,…
Спасибо за Твою любовь, За лучик солнца…
Спасибо за Твою любовь, За свет  в оконце…
Спасибо за Твою любовь, Что дан судьбою…
Спасибо за Твою любовь, Что ты со мною…
Спасибо за Твою любовь, Что все без лести…
СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТЕ…

17.08.2005 г.


Рецензии
довольно интересно...

Дмитрий Вишневый   09.06.2010 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, очень рада что вам понравились мои стихи
Заходите, буду всегда рада

Марина Лимборская   09.06.2010 09:55   Заявить о нарушении