Новая Иконопись - Ленин

***

Новая иконописная школа представляет нечто совсем не новое. Скорее, устаревшее и антикварное. Но всё же почтенная интернетная публика должна увидеть в этом что-то новенькое.

Из антикварных советских значков смонтирован оклад для старого полиграфического изображения. Автор живописного портрета Ильича, увы, не известен автору публикации. Современный дизайн и привычная иконописная композиция представляют уже не актуальный образ.

Но… новое это забытое старое! Эксперимент с образом Ильича увеличивает иконописные возможности. В аналогичном окладе можно показать любую личность. Многие жители России и бывших республик Союза являются продуктами советской эпохи. Более того, кто угодно (!) на обозначенном пространстве - несомненный наследник звёздных идей СССР. В звёздном окладе одинаково уместны: Горбачёв, Лукашенко, Янукович, Медведев, Саакашвили, Алиев… И кто угодно другой…

Звёздно-иконописное произведение имеет межконфессиональную значимость. Иудей, христианин, мусульманин или буддист в равной степени достойны звёздного обрамления.

Можно принять во внимание увлечения современных готов или, например, сатанистов. Для них звезда – пентаграмма тоже священна. Значит, символика оклада почти универсальна! И в звёздном сиянии можно представить и Бжезинского, и Обаму, и любого труженика ЦРУ или Пентагона.

Звёзд или звездищ эстрады, кино, телевидения или интернета также можно вставить в такой иконописный оклад. Билл Гейтс, Майкл Джексон, Леонардо Ди Каприо, Алла Пугачёва и многие другие поп-звёзды – достойные кандидатуры для размещения в окладе.

Таким образом, продвинутое понимание звёздной сути может дать реальную звезду любому человеку. И никому не нужно будет хватать звёзды с небес. Жизнь на Земле станет уравновешенной, спокойной и безмятежной.
*9610

Новое Иконописное Понимание!
Новое осознание звёздных возможностей!
Заказать звезду, звёздное обрамление или оклад может каждый!
rearts@mail.ru  или icq # 307-330-673


Рецензии