Всё растрачено...

Всё растрачено.
                Одиночество
Я несу на плечах
                как  крест.
На Голгофу ведёт пророчество –
Нет иных
                ни дорог, ни мест –
Та же улица  Долороза,
Тот же путь
                наяву?.. во сне?..
Мысль
            измучила,
                как заноза:
 Почему не другому –
                мне?..
Жаль,
          что будущего
                не видно...
На  Голгофе свой путь прервав,
Я подумал:
                – А  как  обидно,
Если  вдруг
                окажусь не прав...
------------------------------------------


Рецензии
Иисус на Голгофе не усомнился
Есть отец его или нет?
И вопросом в высь устремился
Просто связь прервалась в тот момент
Сугубо личное, мнение
С безсомнением и уважением

Алан Юнгков   11.06.2010 08:29     Заявить о нарушении