А хочешь я стану котенком солнечным

А хочешь я стану котенком солнечным,
Таким пушистым и  с бантиком розовым,
Свернусь на ладошках твоих комочком,
И буду мурлыкать, уткнувшись носиком,

А хочешь смурлыкаю музыкальное,
Например - Вольфганга Амадея Моцарта
Ну, или что-нибудь сентиментальное:
Классика, век девятнадцатый – проза….

Нет, лучше что-то кошачье - нежное,
Пушисто-облачное и очень ласковое,
Такое молочно - клубнично-снежное,
Лучисто-звездное и мягко-бархатное,

И буду мурлыкать тебе тихонечко,
Виляя от счастья мохнатым хвостиком,
Свернувшись в ладошках твоих клубочком,
Котенком маленьким янтарно-солнечным.

01.03.2007 г.


Рецензии