Я поняла одну простую вещь...

   «….Помнишь, плыли на пододеяльник листья…»
                О. Митяев

Я поняла одну простую вещь –
Для счастья слишком многого не надо:
Сидеть и молча на тебя смотреть
И понимать, что ты со мною рядом;

Держаться за руку и ощущать тепло
И упиваться каждым новым взглядом,
И быть по-детски радужно-смешной,
Но только знать, что ты со мною рядом;

Нести какую-то сплошную чепуху,
Смущаясь оттирать платком помаду,
И, прижимаясь к твоему плечу,
Лишь чувствовать, что ты со мною рядом;

До дури целоваться .. «…лет до ста…»
И плыть на простынь грешным листопадом,
И утром, пробудившись ото сна,
Вновь осознать, что ты со мною рядом…

27.06.2005 г.


Рецензии