Назови меня самой любимой

Назови меня самой любимой,
И желанной своей назови,
Я так долго была не любима,
Я так долго жила без любви,

Я скиталась, и, в поисках чуда,
Сотни душ опалила дотла,
И, всегда приходя ниоткуда,
Уходила опять в никуда,

Я устала искать откровений
В чьих-то странных забытых словах,
И под пологом вечных сомнений
Отражаться в безликих глазах,

И просить у судьбы избавленья,
Укрываясь под платьем дождя….
Подари мне хотя бы мгновенье,
Лишь мгновенье и лишь для меня;

Чтобы слиться с вселенной безбрежной,
И рукой дотянуться до звезд;
Окрыли меня хрупкой надеждой
Самых сладких несбывшихся грез,

Дай мне шанс, замирая от счастья,
Ощутить твою нежность и силу,
И поверить, что ты – Настоящий…..
Назови меня самой любимой….

14.06.2005 г.


Рецензии