А сегодня льёт дождь за окном

А сегодня льёт дождь за окном
Это я к вам с небес спускаюсь
Просто с Радуги вниз ручьём
И слезами в дождь превращаюсь

Целый день по стеклу дождём
Все смывая земные заботы
Так зачем же мы слёзы льём?
Я с тобою, не плачь, что ты…


Рецензии