Иногда над Москвой

 Иногда над Москвой взлетают Ангелы


над мостовой
над домами, над хмурым небом
только он над землей
там, где нет никого
там, где он никогда еще не был
этот маленький кот один над огромной Москвой
Он долетит, ведь ангелам можно
и дальше тенью сквозь ночи и звезды
не важно ему, что дождь и что поздно
не страшно ни капли, он знает дорогу домой


Рецензии