Посвящение родне

Есть все же на свете люди,
Что любят и ждут тебя.
Есть все же на свете люди -
Две бабушки и родня.
Есть все же на свете люди
Которые до последней минуты
Не забудут тебя.
Вся жизнь твоя до дней последних
Пропитана будет любовью их...
Они много в тебя вложили
И многому научат еще.
Расскажут, как они жили,
И как проживут еще.
Всю жизнь они тебе отдали,
Днями целыми не спали,
За судьбу твою переживали...
                16.08.2009


Рецензии
Кому еще, как не родным
О нас тревожиться и знать?
Конечно им, да, только им
Любить, ценить, жить, помнить, ждать...

Андрей Леонидович Устинов   06.01.2015 13:20     Заявить о нарушении