Случилась однажды любовь

Случилась, однажды, любовь,
С цветами весной появилась,
И запахом леса, лучами,
С неба нам заискрилась…

Случилась, однажды, любовь,
И мы ее снова познали,
Рассеялись наши печали,
СердцА наши – свечи, зажглись!

Будет прекрасной вся жизнь-
Промчимся по свежему лугу,
Обнявши, с тобою  друг друга,
В травах с тобой полежим.

Если б мы душами спали.
В этих пределах земли.
Мы бы любовь не узнали,
Не было б в сердце любви.


Рецензии