Если поймёшь - простишь...

Если  поймёшь  —
П р о с т и ш ь
Мою  Душу  неутешную...
Незабываемый Вселенности 
Порыв,
Что  воспылал
Во  глубине  Безгрешности...

Но  данной  клятвы  —
Не  нарушу...
В  награду  —  келья
Станет  домом  мне...


19.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии