когти

________________________


Hет у любви сравнений, траkтaтoв , степеней.
Ступени стёрты , a на них и царь , и нищий.
Всё мизерно. Всё величаво в ней.
Двух-камерность сердец вмещает круг «любвищи».
В ней шепот - гром , альковный стон- набат.
И пенки нежности ,и шепоток невнятный.
Эдема райский сад тропой сбегает в ад ,
И на кресте обид мы ревностью распяты .
Как кошка вспрыгнет к нам на грудь, нежна,
Запустит когти в душу и замурлычет слёзно.
Возьми на поводок её, кому нужна она ?
Мне нужен только ты и взлёт качелей к звёздам.


Рецензии