***

А я никогда не буду старой,
Не будет в сердце моем сбой,
И рок,н,роллы по старинке
Спляшу я ,как лихой ковбой!
И кружку черного,как ночь
Я кофе хлопну на ночь!
И сигареткой задымлю,
Я помню,
Ведь я дама!
А если внучка вдруг придет
За полночь с дискотеки,
Спрошу,как танцевал народ,
Кто был,какая музыка идет?
Ну а под рюмку коньячка
Или бокал хорошего вина,
Станцую все и казачка
Пусть учится она!
08:10


Рецензии