***

Хочу поздравить лучшую подругу,
А мысли скачут,носятся по кругу...
Прошли мы вместе воду и огонь
И ты не тронь меня,
Ты нас не тронь...
Мы разные совсем,
Ну,а внутри похожи,
Не нравимся мы всем,
Не вышли видно рожей!
Я подниму бокал вина,
Оно на счастье нам дано,
И выпью я до дна,
Ну, а в груди комок...
Как все ей высказать ,
Как пожелать,
И не забыть,
И написать...
Ты будешь счастлива всегда,
Как в небе яркая звезда-
Свети,блистай,
Ну,а меня не забывай!


Рецензии