Уходят в сторону, казалось, близкие души...

Уходят в сторону, казалось , близкие души.
 И может ни что не вернет их уже назад.
 Поступком бездумным все, вмиг навсегда разрушив,
 Хотят повернуть они время безумно вспять.

 Но что — то сломалось, нарушилось в  механизме.
 Что дружбой всегда называлось среди людей.
 Душа разрывается болью и в аневризме
 Усталое сердце стучит лишь еще быстрей.

 Уходят в сторону, казалось , близкие души.
 Ни что не вернет их уже никогда назад.
 Поступком и словом так дружбу легко разрушить,
 И не повернуть уже время конечно вспять…


09 июня 2010 года


Рецензии