Городам

Вдохнуть, выдохнуть
/Вытолкнуть/
Воздух
Из легких
Я готов отвечать на вопросы
Веские
Той дерзкой
Что всегда спросит за мои поступки
Совесть
Седьмое чувство
Что беспокоит чаще...
Чем все остальные...
Чем сам определяюсь в массе
Но когда-то я стану ее криком
Выведет вас из транса
Голос диктора
Когда обьявит мое имя
Но это так, фантазии
Когда мимо проносятся, миллилитрами
Улицы, переулки, домофоны
И стотысячная попытка
Дозвониться Богу
/Либо "занят", либо "вне зоны"/
Четкой дикцией, пою сплина
По дороге
От дома /к дому/
Не знаю что в этом такого
Но это искреннее
Восхищение железобетонным миром
Что сверху, что снизу...
Что дышит...
Урбан соткан из наших судеб и лижет
Солнцем нам спины
А я дышу им...
Я им пропитан...
Вдыхаю вместе с твоими криками
С дымом легковых/грузовых/ автомобилей
С пылью...
Впитываю дождями...
Ощущаю пульсацию
/Электро/энергостанций
Пью водою из крана
Литрами
Тобою пьяный
Бьюсь с твоим ритмом
Вместе, близко /рядом/
Одно на двоих сердце
С детства
И моя жизнь измерена твоими метрами


Рецензии
очень нравится
очень точно передается атмосфера,ощущается.
молодец)

Твоя Поленька   09.06.2010 11:32     Заявить о нарушении
)твои отпечатки

Александр Слогов   09.06.2010 11:36   Заявить о нарушении
это несколько удивляет,но радует)

Твоя Поленька   09.06.2010 11:38   Заявить о нарушении
)почему удивляет?

Александр Слогов   09.06.2010 11:43   Заявить о нарушении
не думала,что мои слова,произведения способны оставлять отпечатки)

Твоя Поленька   09.06.2010 11:49   Заявить о нарушении
)всмысле, способны, и не только на это

Александр Слогов   09.06.2010 12:05   Заявить о нарушении
ох,вот как
это приятно)

Твоя Поленька   09.06.2010 12:51   Заявить о нарушении