Потому что

Не страшно терять то, чего нет.
И раз уж некуда возвратиться…
Я разрушаю тот постамент,
На котором незачем громоздиться.

И не спасает душевная скорбь
По нерастраченной псевдоласке:
Сколько ты спину свою ни горбь,
Выпрямится… точно в сказке.

Только у сказок финал один:
Последнее слово за супергероем.
И в миллионе подобных картин
Я предпочту остаться изгоем.

                09.06.2010.


Рецензии
У молодой девушки такие глубокие мысли.Поздравляю!Так держать!

Натали Дробышевская   14.02.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли) прочли) откликнулись)

Гашкова   14.02.2011 22:04   Заявить о нарушении