проводник

_______________________


Джазовая импровизация  томной твоей души,
Блюз растроганных чувств тает в  горячечной дымке,
Павших моих крепостей последние рубежи,
С выставки нашей любви лубочные  картинки.
B росах рассветных  снов белые лепестки,
Аккорды звенящих чувств и  пьяных радостей форте.
Всё это только плащ ,чтоб спрятать рифы тоски,
Развеять  наши обманы и преданных чувств аборты.
Все наши боли и ссоры я пропишу в стихи.
Я жду от тебя понимания и не боюсь пророчеств.
Отходит последний поезд,увозит мои грехи,
А ты проводник в купе растерянных одиночеств.


Рецензии