Дождь

За дождем, за  водной пеленой
Скрылось всё и  смыты  все  обиды
Зонт  забыт, да  он  бы не  помог
Ветром  хлёстко косо  струи сбиты.
И бреду один я под дождем,
Мокр до  нитки,  ни  чего не  видно
Я иду, не ведая - куда,
Хлюпают  разбитые ботинки,
Что  теперь мне лужи
На  деревьях  мокрая  листва
Пузырей не  видно, так всегда
Знать надолго капают  дождинки
Вот  ручьи  набухли  как  река
Грязь и мусор,  унося   в потоке
Жалко в жизнь вот  дождик не пустить
Чтоб  отмыть всё снова  до слезинки


Рецензии
Когда дождь так и хочется обуть болотные сапоги. Отлично запечатлено чувства от дождя.

Сергей Сорокас   21.08.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.