Любовь, вино и свинья

Две капли красного вина
На дне хрустального бокала.
Любовь на то двоим дана,
Что коль любить, то до накала,
А если пить, то пить до дна!

А расставаться, то навечно!
А ненавидеть, так по гроб.
И тратить деньги, так беспечно.
Ну, а стреляться, только в лоб!
И если путь лежит, то Млечный.

В друзья  лишь – Понтия Пилата!
Любить Иуду, как врага.
И если ум есть, то палата,
А если есть жена – рога.
А быть войне, то брат на брата.

В преграды, только Эверест!
И если плакать, только спьяну.
А если пить вдруг надоест,
Тебе последнему, болвану -
Не выдаст бог, свинья не съест.


Рецензии