Вопросы и советы

Ночь – источник вдохновенья.
Прочь тревоги, прочь сомненья.
Как  прогнать печаль и скуку?
Встречей заменить разлуку?
От тоски, где взять лекарство?
Где любовь, а где коварство?
Скучный день –  лихая ночь.
Как самой себе помочь?
Сто вопросов. Сто ответов.
От других не жду советов.
Я знаю лишь  один секрет,
Что никаких ответов нет.
Знаю я второй секрет:
На лекарства денег нет.
И один простой совет:
Спать, ложась, гасите свет.


Рецензии