Прозрение

-----------
Гроза внезапна, как захватчик!
И блеск, и треск , и ветер взвыл!
И бился, и дрожал наш мальчик,
И дождь по крыше колотил!
И я подумала: - О Боже,
А как же дети в той Чечне!
И разве мы понять тех можем,
Кто был средь грома на войне.
Такие мысли...Дождь прошел...
Хоть капало еще немножко...
А муж сказал мой: - Хорошо
Дожди такие для картошки.


Рецензии
гнать такого мужа!

Тамара Белкина   27.03.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.