Что же мы???

Нас мало ль,
        Нас много ль,
               Мы есть,иль нас нет?
Диагноз для общества скомкан,размазан.
И что за болезнь,такая,поэт?
Иль это награда,иль в лоб пистолет?
         Решить для себя,ты обязан.


Рецензии