Вы маме позвоните на минутку

Вы маме позвоните на минутку,
услышьте её слабый голосок.
Ведь столько лет прожить совсем не шутка,
а для нее минутка, как часок.

И радостью ей сердце наполняйте,
она так ждет заветного звонка.
Здорова ли, больна? О ней узнайте,
ведь жизнь земная наша...  коротка.

Как страшно потерять её родную,
как страшно, что прервется скоро нить.
Звоните матерям своим, прошу я,
не трудно - трубку взять и позвонить.

Становимся мы старше и мудрее,
давно уже у каждого семья.
Как мамы, скоро так же постареем
и будем ждать звонка, как и она.

Вы маме позвоните на минутку,
ей счастье так легко преподнести.
И в этот миг, быстрей возьмите трубку,
успейте ей за все сказать - прости...


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   13.07.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.