Ад

Как начинающий поэт
Ночами долго не кончаю,
И вдруг очнувшись замечаю,
Что ни тебя, ни Бога нет,

И чуть помедлив продолжаю.
Обратной стороной Луны
Мои стихи освещены,
Недостижимые из Рая…

10.07.1999


Рецензии