Развяжи мне руки

Развяжи мне руки,я всерьёз.
Отопри все двери и защёлки.
Я сотру разводы, что от слёз,
И поправлю растрепавшуюся чёлку.

Развяжи мне руки, я прошу!
Я рассветом нежным нарисуюсь.
За собой воспоминания ношу.
Жду, когда их ветром встречным сдует.

Развяжи мне руки как тогда,
В день, когда свобода не ценилась.
Я забуду эти города.
В них моя любовь в пыль превратилась.

Развяжи мне руки, я найду
Своё счастье, оно где-то очень близко.
Развяжи мне руки, я смогу
Позабыть, как больно падать низко.

Развяжи мне руки, я взлечу!
Я уже парить почти умею.
И тогда я раны залечу
Инеем, что стелится, белея.

Развяжи мне руки, я смогу
Оттолкнуться от берега потери.
Водопады в джунглях унесут
Все сверепые морозные метели.

Развяжи мне руки, очень жду!
Только это нужно для победы.
Отмахну я нудную слезу,
Позабуду смело свои беды.


Рецензии