Горькие стихи. Судьба-Любовь

         Памяти...

Две веточки,
   две жизни,
     две судьбы,
Два пылких сердца,
   два ума,
     разлуки,
Две долгие дороги,
   две борьбы,
Одна Любовь-
   в протянутые
     руки...

Два ожиданья,
   две надежды:
     вновь
Начать
   и никогда
     не расставаться,
И знать,кому
   кто должен был
     достаться...
-Одна Любовь.

Ее
   как воду
      пить,
Одною ей
   дышать,
     во сне ей бредить,
И с этою
   тоской
     так долго жить!
На первый
   зов бежать
     и быть в неведенье,..

И видеть
   угасающий
     огонь,
И руки
   подставлять,
     Судьбой гонимой,
И чувствовать,
   и ощущать
     другого боль,
Шептать:
   "Любимый!.."

-Все это
    было Свыше
      нам дано:
Любить
    и ожидать,
      и быть любимым,
Мы знали
    в сердце чувство-
      лишь одно,
Все остальное
    проходило
      мимо...

Спасибо,
    Дорогой Мой,
      за Любовь!
-Она одна
    на Том
      и Этом Свете!
Ведь мы могли
    друг друга
      и не встретить...

Спасибо,Господи
    и Милый,
      за Любовь!!!

 

2008 г.
 


Рецензии
Я думаю, субьективно память,как прожитое духовное начало имеет свойство выливаться в стихах, почти всегда это личное граничит с не пониманием, но таковы правила этой игры.

Андрей Николаев 2   26.11.2010 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.