я убиваю эльфа

я убиваю эльфа
футляром
флейты.

неосторожная я
проливаю горячий кофе
на гениальную пьесу.

я ношу кринолины и шлейфы
что достались мне даром
от прекраснейшей леди.

я просила воды у огня
и ждала погоды у моря
и звала зверя из леса.

королева уже не придёт.
я осталась тут за хозяйку.
здесь, где глупые громкие чайки
разбивают крылья об лёд.
здесь, где слышно, как под землёй
роют норы гномы и тролли.
где так много свободы и воли
много боли
своей и чужой.

королева уже не придёт.
ожидание больно жжётся -
и огромное белое солнце
совершает один оборот.


Рецензии
от подарившего жизнь,
беру древнее зубило,
оно напомнило,
откуда я взялся,
неуж Такое Доверие,
я оправдаю,
Вздыхаю............!**

Волк Декаданса   18.06.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.