Диалог 1

 МУЗА

я так устала от любви в инете...
устала чувствовать себя я лишней, третьей....
молчать устала... подбирать слова...
и знать, что снова, снова не права...
скрывать эмоции, оттачивая чувства....
жестокое, безумное искусство...
оно не нужно... душу ведь не греет,
и радостью наполнить не успеет
все наши мысли, песни и стихи....
украдкой тешить душу... помоги
и отпусти на волю раненое сердце...
оно болит... любовью захлебнется,
застынет... быстро разобьется....
и мне опять, опять самой придется
над этой болью траурно стоять...
все ждать, искать, не находя ответа...
да, жизни тяжелы порой запреты...
я больше не могу, прости меня.....

 CТРАННИК

Вы устали от любви в инете?
Может быть – наоборот:
Без любви - в реале -черти
крутят вами хоровод?
Я желаю вам, поверьте,
чтобы всех чертей разброд
был от вас не ближе смерти: -
Вы ж КРАСАВИЦА - Майн Гот!


Рецензии