тебе

Я прилагаю к этому письму
Губы свои, тепло ладони,
Чтоб ночью, отходя ко сну,
Ты не был одиноким боле.
Я прилагаю к этому рассвету
Печаль по страсти при луне,
Подаренной в порыве кем-то,
Не мной, но все-таки тебе.


Рецензии