Смогла

Читать слова, написанные кровью,
И понимать - мгоновения не вечны.
Тебя любила. Помню - это больно...
Но только жизнь порой так быстротечна.

Читать и тосковать одной ночами,
Всё понимая, но боясь сознаться.
И ты был нежен, ласков...мы мечтали.
Но было суждено нам попращаться.

Твои глаза и губы, поцелуи...
Так страшно понимать - и ты не вечен.
Моя душа ликует и танцует,
Как будто бы назло ушедшим встречам.

Слеза течёт, топя мою тревогу.
Я потихоньку выплыла со дна.
Звала всё время друзей я и подмогу.
Но не пришли. И я смогла сама.


Рецензии