Дай мне ладонь...

Дай мне ладонь и я не упаду,
Перешагну невзгоды и печали.
Тепло руки почувствовав в начале,
Я до конца пути уже дойду.
 
Дай мне ладонь! Держи, не отпускай!
Пусть вьюга за окном, дожди пускай.
Я знаю - это вовсе не беда,
Пока в твоей руке моя рука.

Дай мне почувствовать сквозь ночь твоё тепло,
Дай опереться на твоё плечо.
Почувствовать тот миг, когда едины
Тела и души - наши половины!

Твоё дыханье, взгляд, улыбку я
Ловлю сквозь ночь, как тайны бытия.


Рецензии
Очень хорошо,действительно,с любовью можно всё преододеть!
Понравилось,спасибо.

Галина Грицаченко   09.06.2010 05:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ :)

Сергей Курляндский   10.06.2010 07:18   Заявить о нарушении