Евхаристия

Есть Небо на Земле - благодаренье -
Высокое свидетельство родства.
Отложено пустое попеченье,
И все - в одно сливаются слова...

На вдохе звук незримо зависает -
По возгласе - распахнуты врата...
Нас от себя самих Любовь спасает.
Жар с губ снимает холодок креста.

От слёз не сразу разглядишь улыбку,
И чья тебе протянута рука.
Взлетает птицей белой - счастье зыбко...
А мы остались на земле пока.


Рецензии
Царство Небесное р.б. Екатерине! Очень светлый был человек!

Лада Смирнова 3   27.06.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.