Открывшись, только лишь на миг...

Какое искренне паскудство,
Словами правды о себе,
Излитыми в сомненьях, чувствах,
Всю грязь услышать в голове.

-Не выбраться из ямы, сударь,
  у вас все плохо se la vi.
-Нам нравиться вся ваша удаль,
  но вам же лучше без любви!?

-Какие в жизни ваши цели?
-Какие планы на весь день?
-Мы вас немного отымели,
  для вас ведь это дребедень!?

-Не парьтесь, вам не долго, верьте!
-Придет однажды ваш конец!
-Ваш путь к спасенью только в смерти,
  украсим словом ваш "дворец":

"Всем, потерявшим путь к спасенью,
Отрезать руки и глаза!
Пусть не мешают своей тенью
Смотреть "живущим" чудеса!"


Рецензии