Любимый

Да,пусть ты старше и со своими тараканами,
Но, молю тебя,не отвергай меня!
Мы не случайно встретились с тобой тогда. Я знаю.
Я так хочу быть рядом,
Хочу поддерживать тебя словами и
В твоих объятьях утонуть.
Ты дорог мне, хоть и знакомы мы так не долго,
Что это, если не знак откуда - то сверху, ответь?

Я столько лет любила не того, что
Просто не замечала, как летят года,
Как сменяются времена года, но
Я наконец проснулась от ледяного сна, и
Пусть ты не пускаешь меня в свою жизнь
ЗНАЙ, я все равно буду рядом, просто
Потому что только с тобой я смогла начать дышать по-настоящему,
Только с тобой могу радоваться солнцу!!!
Да, я молода, но не глупа и СЛЫШИШЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!




написано 09.06.10

Посвящается К. 


 


Рецензии
целое произведение,самостоятельно существует,красиво!

Ирина Коренная-Курская   12.07.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Это важно, что кто-то и правда читает и оценивает. Спасибо.

Екатерина Гаф   25.07.2014 18:36   Заявить о нарушении