Россия, Вперёд! -в исполнении Путина...

Жизнь кипит земная,
Солнце парит воздух,
А судьбу ломая,
Смерть бежит к погосту.
Души отдыхают-
На просторах неба,
Люди проживают-
В разных грёзах бреда.
Ложь дубасит правду,
Куролесят снобы,
Водку как отраду
Смерды пьют от злобы.
Мозг мурыжит мысли,
Отчего так худо
И в законном дышле-
Нет идеи мудрой...

       Припев:
   Эх,ты,жизнь-житуха,
   Русская,лихая-
   Для кого-то пруха,
   А другим плохая.
   И "мочить" охота
   Всякую заразу,
   Посадить народы
   В "Лады" Автоваза.
   Мчись Россия "быдлом"
   С бизнес упырями-
   С нефтью,газом,спиртом,
   Что у них в кармане...
   И вот в этом свинстве,
   Лишь "Вперёд!" шагаем,
   "Будь здоров!"-в единстве
   Мы за жизнь бухаем...

И в таком кошмаре,
Убивая время,
Русь живёт в дурмане
В байки с лестью веря.
Во гламурстве власти,
Веселится роскошь,
Кастой разной масти,
Потерявших совесть.
Ну а голь простая,
Лапочку медвежью,
Всей народной стаей,
Лишь сосёт в надеждах.
Ждёт когда в России,
Без коррупций-взяток
И без зла с насильем
В жизнь придёт порядок.

        Припев:.......


Рецензии
Коля!
"Ну а голь простая,
Лапочку медвежью,
Всей народной стаей,
Лишь сосёт в надеждах.
Ждёт когда в России,
Без коррупций-взяток
И без зла с насильем
В жизнь придёт порядок."
Браво!!! Пусть поют... Пусть читают...
Может что изменится...

================================

С теплом
Лена

Елена Чуфарова   09.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!
Это им не поможет,
Лучше думать,
Ведь они вельможи
С баксосуммой...
С уважением,Коля.

Николай Копылов   09.06.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.