Из написанных рецензий

Раем прошлым мечтаю напиться
Вспоминая прошедшие дни,
Чтобы хоть ненадолго продлились
Те мгновения прошлой любви.
В жизни так никогда не бывает
В реку дважды уже не войти,
Манят призрачным счастьем и тают,
Но зовут и зовут миражи...
---------------------------------

Плачет скрипка по моей любви,
Плачет скрипка душу разрывая
И летят цветные миражи,
Как посланники безоблачного рая.
Лишь вчера в саду цвела сирень,
А сегодня холодом пахнуло,
Плачет скрипка, улетает день
И в моих глазах слеза блеснула.
--------------------------------

Дай два крыла, хочу лететь как птица
Средь облаков, где неба синева,
Спешу к тебе, любви высокой жрица,
Но ты не слышишь слов моих пока.

Ты в лёд холодный превратил мой пламень,
Я угасаю, как звезда во мгле,
На сердце холодом лежит тяжёлый камень,
Но всё равно опять спешу к тебе.
---------------------------------

Храню любовь, как яркую звезду,
Храню её наперекор ненастьям,
Она так беззащитна на снегу
Согрею нежностью своею и участьем.

Храню любовь, как яркую звезду.


Рецензии