Я признаюсь, любил...

Я признаюсь, любил, ни к чему имена
Все осталось в стихах, только в них столько боли
По ночам, оживая, больная душа
Не давала уснуть, вырываясь на волю

Нет, не видел никто, этих жизненных драм
И не слышал тех слов, не молитв, а проклятий
В эгоизме нет веры к святым небесам
Есть лишь страх и призренье к собратьям

Вновь восставшая ложь заставляла страдать
Убивая часы отведенные счастью
Нету сил что бы жить, что бы снова искать
И стихов, и имен - настоящих


Рецензии