Умение прощать

 
Уметь прощать искусство  не из лёгких
Поскольку это заповедь Хреста
Прощаю Вас и поцелуем робким
Я одарю Ваши горячие уста

От их касанья сердце встрепенется
Росинка слёз чуть затуманит взгляд
Прощаю Вас. Прощаюсь, словно с солнцем
В мир возвращаюсь, где не будет больше Вас…

Я Вас за нелюбовь любя прощаю
Благословлю ,  исчезну, точно тень
Я волю Господа  послушно исполняю,
И  встречу   завтра в одиночестве мой   день


Рецензии