Тихая грусть

Обиделся? На что? Не понимаю.
На сердце снова грустно и темно.
Одно я только очень точно знаю:
Люблю тебя всем недругам назло.
Теперь сижу и тихо так вздыхаю,
(Пусть грустно – мне с тобою повезло),
В мечтах своих о буднях забываю.
А дождик тихо слезы льет в окно.


Рецензии